字級設定
首頁 / 最新消息
服務電話
最新消息
NO 509 發佈日期 2020-06-28
發佈標題 109年7月25日(星期六)[法律課程]遺贈稅有眉角
附加檔案

想要了解遺贈稅的會員,歡迎報名~

面對遺贈稅新制,律師告訴您一定要知道的眉角。

如何分年贈與合法節稅?如何提早啟動傳承規劃?以時間換取適用稅率級距的空間,很多人辛苦一輩子積積財富,但因為不知及早進行資產規畫,導致財產縮了水。

要如何提前規畫財產,有些眉角要注意!

 

 特聘講師 

洪崇遠律師

 

 參加對象 

會員

 

 上課時間 

109年7月25日(星期六)10:00-12:00

 

 上課地點 

桃園市平鎮區民族路二段193巷29弄3號

 

 報名費用 

免費

 

 報名時間 

109年6月30日12:00起

百貨 ➝➝點我報名➝➝

企劃 ➝➝點我報名➝➝

餐盒 ➝➝點我報名➝➝

※報名者都須加工會官方LINE 加入好友 加入後記得用LINE告知唷~※

※防疫新生活運動期間,本次課程要戴口罩、量額溫、發燒不得上課,讓大家更安心※

 

 注意事項 

1.

報名錄取名單於7月1日在報名網站公告,不另通知,請自行上網查詢,錄取者如無法參加,請來電通知工會,讓其名額由候補遞補。

2. 臨時取消或上課當日未到,半年內活動都將先列為候補,不得異議。
3. 上課當日遲到15分鐘以上者,則取消當日上課權益並下次活動或課程將先列為後補,不得異議;上課遲到15分鐘以內者,則下次活動或課程將先列為後補,不得異議。
4. 每位學員都必須維持環境整潔,不願意維持環境整潔者,應考慮是否要報名此課程。
5. 上課當日請勿遲到;勿冒名上課;勿帶家人、朋友、小孩、寵物等非課程錄取之人上課;勿帶貴重物品。
6. 為了讓所有會員都有機會參加本會辦的專業課程及優質旅行,今年起凡參加過活動三次者(免費活動不計入次數,例如免費烤肉,健行,免費示範課程等不計入次數),第四次活動會先安排候補,讓其他未參加過活動的會員都有機會參加(有VIP卡者,不受此限制)。
7. 請尊重智慧財產權,上課禁止翻印講義及錄音錄影。
8. 本會保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。